您现在的位置: 汕尾中学 >> 教学频道 >> 课题研究 >> 正文
我校举行省规划重点课题结题报告会
作者:陈慧勇    文章来源:本站原创    点击数:394    更新时间:2017-09-20              【字体:

汕尾中学举行省规划重点课题结题报告会

      2017年8月31日上午,汕尾中学举行广东省教育科学十二五规划重点课题“双主双线教研模式的实践研究”结题报告会。广东省教育科学规划办公室委托汕尾市教育科研办公室组织专家进行论证评审,汕尾市教育局教研室主任陈利群等5位专家、汕尾市城区教育局徐子岳副局长等领导出席评审会,汕尾中学行政领导、课题组全体成员、学科组长共60多人参加了报告会。

      该课题是我市第一个由广东省教育科学十二五规划立项的重点课题,由汕尾中学教研处主任蔡森担任课题主持人。在结题报告会上,课题主持人从课题研究背景和意义、概念界定、课题研究成果进行了汇报。论证专家认真审读了课题组提交的课题研究报告、课题研究过程性资料及研究成果等资料,对课题组有5篇论文在国家、省级刊物发表,并出版了《教研视界》教师论文集,取得丰硕成果给予了充分肯定和高度赞扬,认为该课题对提高课堂效率、调动教师积极性有推动作用,研究成果有推广价值,一致同意该课题结题。论证专家同时还就课题研究报告提出了宝贵意见和建议。张竞能校长对学校近年来开展校本研修、建设教研共同体、创新教研方式、紧抓教学质量等方面作了汇报。徐子岳副局长希望该校认真开展课题后续研究,切实提升教研实效,承继学校传统文化,为提高教学质量、擦亮学校品牌而努力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:韦某一笑    责任编辑:韦某一笑 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    市“十三五”规划课题开题报…
    课题树基,科研兴教
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    地址:汕尾市城区广场路1号 电话:0660-3334304 ICP编号:粤ICP备10053013号