您现在的位置: 汕尾中学 >> 德育频道 >> 新闻报道 >> 正文
“喜看汕尾新变化·万人徒步”活动
作者:陈慧勇    文章来源:本站原创    点击数:74    更新时间:2017-09-20                【字体:

徒步助创文,喜看新变化——汕尾中学参加“喜看汕尾新变化·万人徒步”活动小记

      9月14日,由市委宣传部、市创文办主办的“喜看汕尾新变化·万人徒步”活动在妈祖广场隆重举行。我校派出由庄子校副校长带队,30余名教职工组成的志愿者队伍全程参与此次活动。经过一个多小时的徒步,汕中教师志愿者们圆满地完成了徒步任务,展示出汕中教师优良的形象和团队协作精神。
      上午9时,随着市委书记石奇珠挥锤击锣,一声巨响,万人徒步活动即刻启动。我校志愿者在第七方阵中,紧随大部队,精神抖擞的踏上徒步之旅。志愿者们一路沿着品清湖畔,欣赏着湖滨大道青草依依,绿树成荫,品清湖中湖光山色,渔舟穿梭,沿途还有精彩的戏曲、渔歌表演,独具特色的汕尾擂茶。在感受汕尾自然之美的同时,也欣喜地看到汕尾创文给城市带来的新变化。
      通过此次活动,我校教职员工真切地感受到汕尾自创文以来巨大的变化,也更进一步的提高了参与创文的热情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:韦某一笑    责任编辑:韦某一笑 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
地址:汕尾市城区广场路1号 电话:0660-3334304 ICP编号:粤ICP备10053013号