您现在的位置: 汕尾中学 >> 德育频道 >> 新闻报道 >> 正文
我校学生为本校学生患病父亲捐款
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:48    更新时间:2017-09-12                【字体:

 

 

我校高二年级的一位学生,其父亲不幸患上肺癌,家庭贫困,医疗费巨大,家庭不堪负荷。我校第四届义卖活动组委会知道情况后,多方查证,证明情况属实,便积极发动身边的人在轻松筹捐款(链接请见“阅读原文”,希望伸出援手奉献爱心!),同时联系第四届义卖活动的代表,投票决定是否将义卖款全数捐给该学生。

第四届义卖活动的代表们一致决定捐出他们的义卖款,让它发挥应有的作用!在此感激所有参与义卖的同学,第四届义卖活动组委会也完成了使命,将善款送到最需要的地方!同时也祝愿我们这位学生的爸爸早日康复!

 

 

 

 

 

文章录入:韦某一笑    责任编辑:韦某一笑 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
地址:汕尾市城区广场路1号 电话:0660-3334304 ICP编号:粤ICP备10053013号