您现在的位置: 汕尾中学 >> 德育频道 >> 新闻报道 >> 正文
汕尾中学开展“八一”拥军慰问活动
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:95    更新时间:2017-08-03                【字体:

        2017年7月28日上午,在“八一”建军节90周年到来之际,汕尾中学副校长庄子校带领办公室主任杨其倍、德育处主任叶锦雄、团委副书记徐东勇等到汕尾市公安边防支队,代表汕尾中学全体师生向支队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问!支队官兵对学校领导的到来表示热烈欢迎,在会议厅,召开了汕尾中学“八一”拥军慰问座谈会,双方进行了亲切交流并合影留念。

 

 

 

 

 

文章录入:韦某一笑    责任编辑:韦某一笑 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
地址:汕尾市城区广场路1号 电话:0660-3334304 ICP编号:粤ICP备10053013号