您现在的位置: 汕尾中学 >> 德育频道 >> 社团动态 >> 学生会 >> 正文
“焰翼”篮协成立大会!
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:216    更新时间:2017-03-06              【字体:

 

       3月3日,焰翼篮球协会在学校多媒体教室举行成立大会,宣布正式成立!学生社团指导老师黎燕妮、曹宇、石瑞文,篮协指导老师蔡国泰、苏建生,学生会、社联、各社团代表以及全部篮协成员出席了会议,共同见证这一历史时刻!

 

 

 

=============================================

 

 

 

篮协外联部部长主持会议

 

 

副会长对焰翼篮球协会进行简介


 

 

会场情景

焰翼”,顾名思义,是燃烧着的翅膀,燃烧的翅膀又象征着浴火凤凰;取“焰翼”为协会名字,是希望我们每一个怀揣着梦想的小麻雀,通过努力,终有一天能成为翱翔蓝天的凤凰!

 

 最后,祝愿焰翼篮球协会能够越办越好,能够像其它社团一样,发展壮大!

文章录入:韦某一笑    责任编辑:韦某一笑 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
地址:汕尾市城区广场路1号 电话:0660-3334304 ICP编号:粤ICP备10053013号