您现在的位置: 汕尾中学 >> 德育频道 >> 社团动态 >> 碧潮文学社 >> 正文
青春,这一场华丽的狂欢
作者:陈桑雅    文章来源:本站原创    点击数:645    更新时间:2015-03-01              【字体:

青春,这一场华丽的狂欢  

                      陈桑雅   

时光流转,一个不经意的瞬间,岁月的书又悄然翻过一页。  

翻过的,不只是时间,更有依附在时间之上的快乐、忧伤、甜蜜、心酸、幸福、难过、路过的或亮丽或黯淡的风景……它们始终是我们掌心的宝。我们安静而用心地捧着它们,诉说我们内心悸动的感情。于是,我们的脸上,开始有了丰富的表情,我看见你的笑,你听见我的祝福,他看见我们相拥......  

眼里日渐饱满的成熟是成长的高调。而我们也会更加用心,去注意脚步是否跟上节奏,转身是否流畅自如,笑容是否源自内心。青春,那么多人的快乐和温暖聚集起来,燃烧成一团火,热情洋溢。让我们忘了所有烦恼,放下所有束缚,尽情狂欢。  

狂欢,青春里绝佳的机会。我们应该学会返璞归真,把一切虚伪的面具摘下来,袒露出最本质、最真实的自我,面对每个以诚相待的孩子,把快乐传递得更远。让感情因此得以宣泄,让青春的宣言从此嘹亮而昂扬。  

当你抬起头,仰望天空,你会发现流星飞快掠过,再以迅雷不及掩耳之势坠落,只一瞬间,便远离了我们几光年。青春也是这般短暂,与惊鸿一掠无异。所以,我们要努力地将青春变得美好,无论狂欢是关乎身体还是心灵,都是一枚鲜亮的标签,始终伴随你我左右。在这场青春的狂欢,我们拥有着青春的朝气,你我都是如此的富有,我们更应珍惜这难得的拥有。

在这场华丽的狂欢,我们要用自己的语言,演绎出我们的朝气和激情。那时,你将发现,青春是一件灌满长风的衣裙,在寒风凛冽之时,猎猎作响,在你身后的天空,看不见尽头。

文章录入:汕中碧潮    责任编辑:汕中碧潮 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    读爱玲
    那朵花

    那花
    六月•飞雪
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    地址:汕尾市城区广场路1号 电话:0660-3334304 ICP编号:粤ICP备10053013号